jeudi 6 février 2020

Pattes d'ours

Faire rapidement des biscuits vraiment bons - du genre que l'on ne peut s'arrêter de grignoter - c'est le rêve des gourmand(e)s, des mamans gourmandes et des grands mères gourmandes  !

"Et les enfants ?", me diriez vous (si je vous laissais la parole) Et je vous répondrais "NON", ces biscuits sont trop bons pour les enfants !




100 gr de farine + 75 gr de poudre de noisette + 1 CC de cannelle + le zeste et le jus d'un demi citron + 18 gr de blanc d'œuf (soit un). Mélanger tout cela.

D'autre part , battez 100 gr de beurre avec 75 gr de sucre glace jusqu'à ce qu'ils blanchissent. 

Mélangez les deux bols. Mettez dans une poche avec  une douille cannelée, et dressez sur une plaque avec un papier cuisson.  

Four à 200°

Laissez 30 minutes au frigo puis cuire 8 à 10 minutes. 

Laissez refroidir sur une grille et cachez les. 

Inspiration ici


Aucun commentaire: