Une super sauce pour redonner vie à un restant de riz. Vue je ne sais où. Notée à la va vite mais restée dans le coin d'un neurone, un vieux neurone plus sensible que les autres aux mélanges de saveurs un peu étranges et habituellement inconnus au nord du 40° parallèle.
Les proportions et quantités sont à trouver "à l'instinct', ni trop ni trop peu. Et c'est plus amusant que la cuisine avec le doigt sur la ligne.
Dans une poêle mettre du jus d'orange (environ une briquette pour moi), un demi oignon haché, une grosse poignée de pistaches, du safran (2 dosettes de poudre), de la cannelle. Faire blobloter tout ça, ajoutez ou pas du piment en flocons. Faire réchauffer le riz cuit au M.O. . Versez la sauce dessus puis des graines de grenade. Et paf, éclatez vous.
Les proportions et quantités sont à trouver "à l'instinct', ni trop ni trop peu. Et c'est plus amusant que la cuisine avec le doigt sur la ligne.
Dans une poêle mettre du jus d'orange (environ une briquette pour moi), un demi oignon haché, une grosse poignée de pistaches, du safran (2 dosettes de poudre), de la cannelle. Faire blobloter tout ça, ajoutez ou pas du piment en flocons. Faire réchauffer le riz cuit au M.O. . Versez la sauce dessus puis des graines de grenade. Et paf, éclatez vous.
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