Des petites boules de chou fleur que l'on met à dorer au four. Pas d'odeurs désagréables et pendant les 20 minutes de cuisson, vous avez les deux mains libres pour faire autre chose. Par exemple une sauce qui dépote et du haddock fumė qui va bien.
Four à 200°
Chou
Découpez les petites fleurettes de chou fleur. Battez deux œufs dans un bol et y rouler les petites boules de chou. Passez les ensuite dans du panko (ou de la chapelure). Le plus facile est de mettre le panko dans un petit sac de congélation et d'agiter le tout. On peut aussi y ajouter des épices.
Déposer les fleurettes sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Faire cuire 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant un peu.
Sauce qui pique
Mélanger de la mayonnaise, 1 CS de miel, 1 cc de sauce sriracha.
Gouttez, rectifiez en ajoutant plus de piquant ou plus de mayo pour atténuer la force. Parsemez ensuite de ciboulette hachée.
Haddock fumé.
Laissez le haddock dans du lait pendant une heure au moins. Égouttez le. Puis pochez le dans du lait pendant 5 minutes. Enlevez la peau délicatement.
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