samedi 26 octobre 2019

Crumble belge 🙄

Du crumble sur une couche de fruits juteux, 20 minutes au four et le résultat est un désert presque  minute, succulent....et belge ! 🙄 


Epluchez, coupez, dėnoyautez quelques fruits. Ou achetez une petite barquette de fruits frais mélangés ( chez Grand Frais par exemple). 😆 Partagez entre deux ramequins, saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Four à 190
Pour 2 ramequins
Faire griller au grille pain 2 tranches de pain d'Ä—pices, puis mixez les avec 3 spéculos, 40 gr de beurre demi sel, 30 gr de farine. 

Répartisser sur les ramequins avec les fruits et mettre au four pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de dėguster.

🇧🇪

 Avec des poires :


Épluchez, coupez en quartiers et faites les dorer Ã¥ feu vif dans une poêle. Puis saupoudrez de crumble et passez au four . Les poires, le pain d'épices et les spéculoos vont très bien ensemble. .. 

Aucun commentaire: