samedi 26 octobre 2019

Crumble belge 🙄

Du crumble sur une couche de fruits juteux, 20 minutes au four et le rĂ©sultat est un dĂ©sert presque  minute, succulent....et belge ! 🙄 


Epluchez, coupez, dėnoyautez quelques fruits. Ou achetez une petite barquette de fruits frais mĂ©langĂ©s ( chez Grand Frais par exemple). 😆 Partagez entre deux ramequins, saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Four Ă  190
Pour 2 ramequins
Faire griller au grille pain 2 tranches de pain d'ėpices, puis mixez les avec 3 spĂ©culos, 40 gr de beurre demi sel, 30 gr de farine. 

RĂ©partisser sur les ramequins avec les fruits et mettre au four pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de dėguster.

🇧đŸ‡Ș

 Avec des poires :


Épluchez, coupez en quartiers et faites les dorer Ă„ feu vif dans une poĂȘle. Puis saupoudrez de crumble et passez au four . Les poires, le pain d'Ă©pices et les spĂ©culoos vont trĂšs bien ensemble. .. 

Aucun commentaire: