Variante simplifiée de cette recette de filet mignon, des filets de poulet à la moutarde et à la crème.
Pour que vos bourrelets ne frétillent pas à la vue de la belle crème dorée, calmez les avec un riz blanc presque monastique, juste parfumé à la badiane et à la cardamome.
Pour que vos bourrelets ne frétillent pas à la vue de la belle crème dorée, calmez les avec un riz blanc presque monastique, juste parfumé à la badiane et à la cardamome.
Pour 2
Mettre 120 gr de riz en cuisson avec 2 gousses de cardamome et 1 anis étoilé
Couper 2 blancs de poulet en lanières, et mélanger dans un bol avec 2 CS de moutarde de Dijon et 1 CS de moutarde anglaise. (La force de la moutarde va s'adoucir à la cuisson)
Cuire dans une sauteuse une dizaine de minutes puis ajouter 25 cl de crème fraîche, sel et poivre. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Parsemez de feuilles de coriandre ou de persil ou de graines de sésame au wasabi.
Servir avec le riz nature.
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