Pour compléter le pain pita et l'effilochée de sanglier, la sauce blanche des hamburgers, mais faite maison, sans additifs et autres cochonneries que du gras et du sucre ! 😈 Mais du gras et du sucre maison .... 😈
1 jaune d'oeuf
30 cl d'huile de tournesol, colza ou moitié olive3 CC de vinaigre blanc
1 CS de crème fraîche épaisse
1 CS de fromage genre Saint Moret ou Philadelphia
3 CS de ciboulette ciselée
1/2 CC d'ail semoule et d'oignon en poudre
1 CC sucre en poudre
Monter comme une mayonnnaise le jaune avec 1Cc de vinaigre blanc , le sel et l'huile. Dans un autre bol, dissoudre le sucre avec les 2 CC de vinaigre restant.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, mettre au frais pour une heure et sortir au dernier moment.
Ajouter dans le sandwich ( ou sur les frites ou toute autre préparation).
Comme souvent la photo n'a aucun rapport avec la recette ...
Le moulage des mains "grand père et petit fils" en phase terminale !
Source. Cuisineaz
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