jeudi 11 octobre 2018

Sauce creamly deluxe

Pour compléter le pain pita et l'effilochée de sanglier, la sauce blanche des hamburgers, mais faite maison, sans additifs et autres cochonneries que du gras et du sucre ! 😈 Mais du gras et du sucre maison .... 😈

1 jaune d'oeuf 
30 cl d'huile de tournesol, colza ou moitié olive
3 CC de vinaigre blanc
1 CS de crème fraîche épaisse
1 CS de fromage genre Saint Moret ou Philadelphia
3 CS de ciboulette ciselée
1/2 CC d'ail semoule et d'oignon en poudre
1 CC sucre en poudre

Monter comme une mayonnnaise le jaune avec 1Cc de vinaigre blanc , le sel et l'huile.  Dans un autre bol, dissoudre le sucre avec les 2 CC de vinaigre restant.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, mettre au frais pour une heure et sortir au dernier moment.

Ajouter dans le sandwich ( ou sur les frites ou toute autre préparation).

Comme souvent la photo n'a aucun rapport avec la recette ...
Le moulage des mains "grand père et petit fils" en phase terminale !

Source. Cuisineaz

Aucun commentaire: