samedi 6 août 2016

Tiramisu aux pêches




pour 10 petites verrines

☺des boudoirs (2 par verre pour moi)
☺ des pêches jaunes ou blanches (3 pour moi)
☺ 3 œufs
☺ 6 CS de sucre en poudre
☺ 125 gr de mascarpone

Épluchez les pêches et gardez les noyaux et les peaux. Mettez les dans une casserole avec un verre d'eau et un peu de sucre. Cuire un peu à feu doux pour parfumer le sirop, laisser refroidir. (une nuit pour moi.)
Récupérer le jus, (admirez sa couleur)  imbiber très brièvement les boudoirs et les disposer dans le verre ou plat.

Monter les blancs en neige avec 3 cuillères de sucre. Battre les jaunes avec 3 cuillères de sucre et le mascarpone. Ajoutez les blancs. mélangez. Disposez une couche de fruits coupés, une couche de crème, une couche de biscuit, etc..
Décorez ou pas et gardez au frais.


Inspiration : Marmiton

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