vendredi 5 août 2016

Chou fleur aux cinq épices

Départ pour l'Inde imminent. Pas de souci, vous serez revenu(e/s) dans ½ heure ..


☺ 1 petit chou fleur coupé en bouquets
☺ 2 pommes de terre, coupées en dés
☺ ½ CC de mélanges d'épices : graines d'anis, de cumin, de carvi, de moutarde et de fenugrec, en proportions égales)
☺ 1 CC d'huile
☺ sel comme il vous plaît

Faire chauffer l'huile dans le wok ou la poêle, ajoutez les épices jusqu'à ce qu'elles éclatent. 
Ajoutez alors les pommes de terre et les faire sauter légèrement. Jetez ensuite le chou fleur, salez, mélanger. Laisser cuire à feu doux (on peut ajouter une lichette d'eau et courvrir). Remuez souvent, les légumes doivent être tendres mais rester ferme. 
Servir chaud avec ce que l'on veut ...


Inspiration : "La colère des aubergines" de Bulbul Sharma

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