Une simple purée de potimarron (un demi potimarron cuit avec une échalote et du bouillon de légumes) et mixé avec un beau morceau de beurre, un risotto onctueux (100 gr pour 2, une échalote, un demi verre de vin blanc, un volume et demi de bouillon de cuisson du potimarron, du parmesan pour l'onctuosité à la fin), du haddock poché 5 minutes dans du lait.
Une grosse pluie m'a découragée de sortir cueillir du persil et de l'origan.
Donc saupoudré de piment d'Espelette pour rester dans le ton.
Tous en orange pour lutter contre la pluie et le gris du ciel !
Une envie d'en savoir plus sur les procédés ou les proportions ? Laissez un commentaire .... ou juste pour dire "salut" ....
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2 commentaires:
C'est quoi «un volume et demi» ?
Et salut.
Oui, c'est confus ! Le volume du bouillon doit être un volume et demi par rapport au riz.
Par ex riz 100 ml, bouilon 150 ml.
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