mercredi 6 avril 2016

Tarte asperges et chair de crabe

Tout facile et tout bon. La saveur de l'asperge est très présente.



Pour un petit moule de 18 cm de diamètre

- 1 pâte brisée (maison !)
- 1 boîte de chair de crabe (ou de la chair de crabe congelée)
- une douzaine d'asperges
- 2 œufs
- environ 20 cl de crème liquide
- sel, poivre, piment d’Espelette
- de la chapelure



Préchauffer le four à 180°
Nettoyer et cuire les asperges 7 mn dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchir.
Mélanger les œufs, la crème, la chair de crabe émiettée, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
Foncer le moule, saupoudrer de chapelure, le garnir de la préparation.
Disposer les tronçons d'asperges comme il vous plaît.

Cuire 30 à 35 mn.


 A essayer aussi : la tarte sans pâte. Moule anti adhérent ou papier cuisson conseillé.

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