Quand un moule arrive dans ma cuisine, tout beau, tout neuf, je le
mettrais à toutes les sauces. Je ne montrerai pas les essais super
ratés fait avec le Bubble crown ( tout verts ou noirs ou brûlés ou dégeu ou beaux) , juste celui
ci :
Un gâteau de pommes de terre. 450 gr de PdT. Pelées, émincées
très finement à la mandoline. Déposer dans le moule en commençant par
les bords. (les rondelles adhèrent très bien sur le silicone) . Set et poivre. Cuire
une heure à 180°. Couvrir d'un papier alu, à enlever 10 minutes avant la fin.
Une couronne de flan de crabe : une boîte de crabe, deux œufs, des herbes du jardin pour relever, du sel, du poivre, du piment d'Espelette Et de la crème fraîche. Mélanger dans un verre doseur. Il faut arriver à 250 ml pour bien remplir la couronne. Cuire environ 35 mn au four 180°.
Un anneau de crumble au parmesan. 50 gr de : beurre, parmesan, farine. Set et poivre. Malaxer, remplir l'anneau. Cuire 15 minutes environ. Démouler en essayant de ne pas le casser !
Superposer: le gâteau de PdT, le crumble, le flan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire