jeudi 21 février 2019

Sauté de porc à l'indienne

Passer d'une entrée servie à l'assiette à un plat familial présenté dans une belle poêle noire,  s'inspirer des photos glanées - merci internet - pour déjeuner au Japon et dîner en Inde .... j'adore cuisiner ..



Chauffer les épices (girofle,  gingembre,  bâton de cannelle,  cumin, curcuma)  dans une poêle ou une sauteuse qui peut aller au four.  Ajouter du ghee,  oignon, ail. Faire dorer les cubes de porc,  singer,  ajouter du bouillon à niveau.  
Mettre les tranches fines de pommes de terre,  passer du beurre fondu au pinceau sur le dessus. 
Mettre au four 160°, couvert,  pendant 1 heure.  Puis découvrir et poursuivre la cuisson jusqu 'à ce que la viande soit tendre.

Oublier le soupçon du début de l'idée de commencer votre régime aujourd'hui ..

Aucun commentaire: