Juste un cran au dessus des raviolis mangés froids dans la boîte (mais si, souvenez vous .... !), voici du corned beef, qui est un peu ce que les fricadelles sont pour les belges : on ne sait pas trop ce qu'il y a dedans, on aime ou on déteste !
Pour un peu je photographiais une assiette vide !
Corned beef, des oeufs, du poivre, du beurre.
Couper deux bonnes tranches dans le pain de corned beef , faire dorer à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Casser deux oeufs dessus. Rien n'empêche de poivrer, de pimenter à sa guise.
Si vous voulez vous pardonner avant même d'avoir péché (!), pour faire plus élégant, décorez de petites choses superflues mais un peu branchouilles. Des feuilles de la dernière salade en vogue, des herbes fines trouvables seulement au sud du Tibet, une épice issue de l'excrément fossilisé du dernier dodo. ...
Mais franchement, du gras, du gouteux, des oeufs, un verre de vin, une tranche de pain, un bouquin ou un paysage, y'a pas besoin de plus ....
Reprenez le chapitre signalé avec le marque page, admirez le chat qui joue à la loutre sur terrain sec, et dégustez.
Et vous, votre petit plaisir honteux, c'est quoi ? (Nous parlons bouffe uniquement, bien sûr ! 🙄)
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